【本科教学】学院开展新学期课堂教学工作检查

发布时间:2022.08.30 10:30

8月29日,新学期开学第一天,为深入了解新学期教师授课情况及学生学习风貌,学院党委书记韩同远和党委副书记耿英刚带队,教学办学工办一行人员深入课堂,巡查学院本科教学工作。

新学期开学第一课,学院教师准备充分,均提前15分钟以上到达课堂,学生精神风貌积极向上,课堂教学氛围良好、秩序井然。学院领导针对学生到课率情况及时向相关辅导员了解学生返校情况,提醒辅导员督促学生按时出勤,特别是对因疫情影响暂缓返校学生要注意及时了解学生的思想、学习和行程动态;任课教师根据实际情况及时调整授课方式,采取线上线下相结合的方式,保障学生学习效果。

学院将始终围绕“立德树人”这一根本任务,贯彻落实“党委抓课堂”,深入学生课堂,创建优良教风学风,并继续强化疫情防控工作,提升人才培养质量,推动本科教学工作有序开展。

                     (撰稿:蔡芳艳   审稿:韩同远)