【本科教学】学院开展新学期课堂教学工作检查

发布时间:2023.02.21 15:10

2月20日,新学期开学第一天,为深入了解新学期教师授课情况及学生学习风貌,学院党委书记韩同远带队,党委副书记耿英刚及教学办学工办全体老师深入课堂,巡查学院本科教学工作,深入了解师生新学期教学运行情况。

新学期开学第一课,学院教师准备充分,均提前15分钟以上到达课堂,学生精神风貌积极向上,课堂教学氛围良好、秩序井然。学院领导与师生亲切交谈,重点检查了教师到岗情况、学生出勤率及课堂氛围等多个方面。学院领导针对学生到课率情况及时向相关辅导员了解学生返校情况,提醒辅导员督促学生按时出勤。看到新教室,新设备,老师们高兴地的告诉同学们,大家一定要珍惜当下,发愤图强,相信通过多元化教学改革,一定会促进同学们的全面发展。

学院将始终围绕“立德树人”根本任务,贯彻落实“党委抓课堂”,深入学生课堂,创建优良教风学风,继续强化疫情防控,提升人才培养质量,推动本科教学工作有序开展。

                         (撰稿:蔡芳艳   审稿:沈雷 韩同远)