【招生宣传】学院召开2023年招生宣传工作组培训会

发布时间:2023.06.25 16:43

   623午,化生学院通过腾讯会议在线上召开2023年化生学院招生宣传工作组培训会化生学院党委书记韩同远以及今年山东省招生宣传组全体成员参与。会议由学院党委副书记耿英刚主持。

耿英刚副书记在会上介绍了山东省专业平行志愿规则和批次分类各批次录取的相关规定及近两年学校在山东省招生录取情况以帮助宣传组人员更好的了解山东省招生政策和录取情况。

学院招生联络员段炼介绍了我校珠峰计划、本硕实验班、中外合作办学等招生宣传重点对今年招生宣传材料物资进行了说明和补充改进。另外,段炼老师对今年山东省“定点驻守,以点带面”的招生策略进行了说明,即对目标中学进行驻守,提供优质的咨询服务,同时参加该地市的高招会,扩大招生宣传的覆盖面,合理地规划线路和人员安排

韩同远书记对学院招生宣传组的全体成员表示感谢,并强调大家要贯彻学校招生宣传动员会中提到的“四千精神”,提供高质量的招生咨询服务。最后,韩同远书记对此次招宣工作的出行安全、工作纪律和差旅经费使用等方面进行了提醒。

编辑:段 炼  审核:耿英刚